Sage X3

企業資源規劃

最適合流程製造業的解決方案

SAGE X3 解決方案

更快、更簡單、更靈活的業務管理解決方案

Sage X3 為用戶帶來一個更快、更簡單、更靈活的方式來管理您的業務。它可以幫助您的公司減少低效率情況,在非生產性任務上花費更少的時間,加快業務工作流程,並提高對流程,性能和成本的洞察力。借助Sage X3,您將為企業選擇下一代業務管理解決方案,從而加快發展速度,讓您精益求精,隨時準備迎接下一步,無論您身在何處都能都做好準備。

為您的行業做好準備

與其他大量依賴附加軟體集成來支援特定行業流程的解決方案不同,Sage X3的功能在大多數包括批發貿易、製造和服務行業中都可以使用。

a
批發貿易

加速您的供應鏈並降低成本

a
製造業

加快過程週期時間並控制質量

a
流程製造

盡量減少浪費,降低風險並提高成品符合規格

a
服務

更快速響應,留住客戶並控制成本

財務管理

在滿足需求的同時,準確、即時地控制您的底線

供應鏈管理

通過對庫存狀況的即時監控,滿足需求,確保最佳效率。

生產管理

通過使用一個完整的系統管理所有的生產流程,快速高效地進入市場。

互補解決方案

通過來自Sage和認證合作夥伴的集成解決方案, 進一步擴展您的解決方案功能。

商業智能
客戶關係管理
文件管理
財務管理
人力資源
生產管理
付款處理
服務管理
銷售和電子商務
倉儲物流

聯絡方法

立即聯繫我們!

電話
(852) 2116 8355 | (852) 3585 5969 (傳真)
地址
香港總部:
香港九龍觀塘鴻圖道26號威登中心1602室
中國區總部:
廣州市天河區林和西路9號耀中廣場A座1803室 
珠海分公司:
珠海市香洲檸溪太和商務中心15D 
馬來西亞分公司:
Q Sentral, Level 35-02 (East Wing), 2A, Jalan Stesen Sentral 2, 50470 Kuala Lumpur, Malaysia
新加坡分公司:
152, Beach Road, #28-00, Gateway East, Singapore 189721
Copyright 2019 SMERP All Rights Reserved