Sage X3

企業資源規劃

最適合流程製造業的解決方案

SAGE X3 解決方案

更快、更簡單、更靈活的業務管理解決方案

Sage X3 為用戶帶來一個更快、更簡單、更靈活的方式來管理您的業務。它可以幫助您的公司減少低效率情況,在非生產性任務上花費更少的時間,加快業務工作流程,並提高對流程,性能和成本的洞察力。借助Sage X3,您將為企業選擇下一代業務管理解決方案,從而加快發展速度,讓您精益求精,隨時準備迎接下一步,無論您身在何處都能都做好準備。

為您的行業做好準備

與其他大量依賴附加軟體集成來支援特定行業流程的解決方案不同,Sage X3的功能在大多數包括批發貿易、製造和服務行業中都可以使用。

a
批發貿易

加速您的供應鏈並降低成本

a
製造業

加快過程週期時間並控制質量

a
流程製造

盡量減少浪費,降低風險並提高成品符合規格

a
服務

更快速響應,留住客戶並控制成本

財務管理

在滿足需求的同時,準確、即時地控制您的底線

供應鏈管理

通過對庫存狀況的即時監控,滿足需求,確保最佳效率。

生產管理

通過使用一個完整的系統管理所有的生產流程,快速高效地進入市場。

互補解決方案

通過來自Sage和認證合作夥伴的集成解決方案, 進一步擴展您的解決方案功能。

商業智能
客戶關係管理
文件管理
財務管理
人力資源
生產管理
付款處理
服務管理
銷售和電子商務
倉儲物流

免費預約顧問



WE ARE HERE FOR YOU!

立即聯繫我們!

電話
(852) 2116 8355 | (852) 3585 5969 (傳真)
地址
香港總部:
香港九龍觀塘鴻圖道26號威登中心1602室
中國區總部:
廣州市天河區林和西路9號耀中廣場A座1803室 
珠海分公司:
珠海市香洲檸溪太和商務中心15D 
馬來西亞分公司:
Q Sentral, Level 35-02 (East Wing), 2A, Jalan Stesen Sentral 2, 50470 Kuala Lumpur, Malaysia
新加坡分公司:
152, Beach Road, #28-00, Gateway East, Singapore 189721
立即致電
Copyright 2019 SMERP All Rights Reserved