SugarCRM

透過世界第一個智慧、無接觸的客戶管理系統建立永續經營的客戶關係

SugarCRM能整合貴公司的銷售、行銷與服務團隊,在整個顧客生命週期中提供更有意義、難忘的用戶體驗—藉由可預測的觀點、減少手動資料輸入的麻煩,強化每一次的使用體驗。

市場效率

從最有希望之潛在客戶取得關注

聰明銷售

創造更有意義的體驗並建立持久的關係

個人化服務

快速並確實地提供客戶所需的支援

PCMag 顧客最佳體驗企業票選獎

SugarCRM是唯一客戶體驗服務業者願意推薦給同業,且也是唯一曾榮獲PCMag 企業票選獎的產品。進行淨分數測驗時,我們的客戶體驗平台比Salesforce、Microsoft Dynamics、Oracle 及其他主要供應商的評價都來得高。


別將時間再浪費在資料輸入與儀表板上,那些都是你已知道的事而不是你需要做的事。

是什麼讓SugarCRM與眾不同?

無接觸資訊管理
從電子郵件、語音、文字與其他應用程式中自動擷取極為重要的客戶資訊,接著以第三方資料、AI為基礎的預測洞見與下一步的最佳行動指南對這些資訊加以強化,全都僅需最少量的資訊或不需資料輸入即可完成。本平台接著會直接洞見傳遞予使用者,以便得知他們的目前狀態。前線員工能在他們需要時取得所需的確實資訊,當他們在進行工作時,系統幫助他們的效果也會越來越好。這意謂著輸入與查找客戶資訊的時間更少,而有更多時間花在實質的客戶身上。
統一的客戶觀點
其他平台從多種不同的資料庫中將客戶資料拼湊在一起,試著在系統間進行同步或合併,使得平台成為運作緩慢、負載大量資料的商店。SugarCRM並非如此,我們統一的客戶資料模型係建構在一流的資料庫聯合技術上,能避免運作表現與可靠度等在其他方式上常見的問題發生。透過已改善的可利用性、提升表現以及可靠度,該結果可顯示客戶歷程上端對端的觀點。
持續的雲創新
有太多的客戶所體驗的平台是建構在業者的雲端,讓使用者完全仰賴他們的供應商,當公司進行擴張,成功的機會就受限於提供者是否能進行調整、採用新技術與支援額外布局的能力。SugarCRM不是這樣。 我們使用最先進的商業雲技術。 我們的SaaS解決方案建立在真正的全球基礎架構之上,為新技術和新興技術奠定了基礎。這就是我們讓你保持貼近全球客戶的原因,同時我們能在不將沉重的成本轉嫁給你的情況下,免費聚焦在特色更新與功能提升方面。

免費預約顧問



WE ARE HERE FOR YOU!

立即聯繫我們!

電話
(852) 2116 8355 | (852) 3585 5969 (傳真)
地址
香港總部:
香港九龍觀塘鴻圖道26號威登中心1602室
中國區總部:
廣州市天河區林和西路9號耀中廣場A座1803室 
珠海分公司:
珠海市香洲檸溪太和商務中心15D 
馬來西亞分公司:
Q Sentral, Level 35-02 (East Wing), 2A, Jalan Stesen Sentral 2, 50470 Kuala Lumpur, Malaysia
新加坡分公司:
152, Beach Road, #28-00, Gateway East, Singapore 189721
立即致電
Copyright 2019 SMERP All Rights Reserved