SugarCRM

透过世界第一个智慧、无接触的客户管理系统建立永续经营的客户关系

SugarCRM 能整合贵公司的销售、行销与服务团队,在整个顾客生命周期中提供更有意义、难忘的用户体验—藉由可预测的观点、减少手动资料输入的麻烦,强化每一次的使用体验。

市场效率

从最有希望之潜在客户取得关注

聪明销售

创造更有意义的体验并建立持久的关系

个人化服务

快速并确实地提供客户所需的支援

PCMag 顾客最佳体验企业票选奖

SugarCRM 是唯一客户体验服务业者愿意推荐给同业,且也是唯一曾荣获PCMag 企业票选奖的产品。进行净分数测验时,我们的客户体验平台比Salesforce、Microsoft Dynamics、Oracle 及其他主要供应商的评价都来得高。


别将时间再浪费在资料输入与仪表板上,那些都是你已知道的事而不是你需要做的事。

是什么让SugarCRM与众不同?

无接触资讯管理
从电子邮件、语音、文字与其他应用程式中自动撷取极为重要的客户资讯,接着以第三方资料、AI为基础的预测洞见与下一步的最佳行动指南对这些资讯加以强化,全都仅需最少量的资讯或不需资料输入即可完成。本平台接着会直接洞见传递予使用者,以便得知他们的目前状态。前线员工能在他们需要时取得所需的确实资讯,当他们在进行工作时,系统帮助他们的效果也会越来越好。这意谓着输入与查找客户资讯的时间更少,而有更多时间花在实质的客户身上。
统一的客户观点
其他平台从多种不同的资料库中将客户资料拼凑在一起,试着在系统间进行同步或合并,使得平台成为运作缓慢、负载大量资料的商店。 SugarCRM并非如此,我们统一的客户资料模型系建构在一流的资料库联合技术上,能避免运作表现与可靠度等在其他方式上常见的问题发生。透过已改善的可利用性、提升表现以及可靠度,该结果可显示客户历程上端对端的观点。
持续的云创新
有太多的客户所体验的平台是建构在业者的云端,让使用者完全仰赖他们的供应商,当公司进行扩张,成功的机会就受限于提供者是否能进行调整、采用新技术与支援额外布局的能力。 SugarCRM不是这样。我们使用最先进的商业云技术。我们的SaaS解决方案建立在真正的全球基础架构之上,为新技术和新兴技术奠定了基础。这就是我们让你保持贴近全球客户的原因,同时我们能在不将沉重的成本转嫁给你的情况下,免费聚焦在特色更新与功能提升方面。

免费预约顾问



WE ARE HERE FOR YOU!

立即联系我们!

电话
(852) 2116 8355 | (852) 3585 5969 (传真)
地址
香港总部:
香港九龙观塘鸿图道26号威登中心1602室
中国区总部:
广州市天河区林和西路9号耀中广场A座1803室
珠海分公司:
珠海市香洲柠溪太和商务中心15D
马来西亚分公司:
Q Sentral, Level 35-02 (East Wing), 2A, Jalan Stesen Sentral 2, 50470 Kuala Lumpur, Malaysia
新加坡分公司:
152, Beach Road, #28-00, Gateway East, Singapore 189721
立即致电
Copyright 2019 SMERP All Rights Reserved